.: продавцы изделий :.
.: разделы сайта :.
.: поиск :.
Навигация







Корзина

 
 

информация

2012-12-02     На создание часов дизайнера вдохновил суперкар

Как известно, ювелирные часы с камнями могут стоить, как роскошный автомобиль. Но оказывается, у этих предметов роскоши гораздо большего общего. Например, Мишель Пармиджани создал мужские часы под вдохновением от внешнего вида и потрясающих способностей спортивного автомобиля Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.

Упомянутый суперкар отличается маневренностью, развивает высокую скорость и создан из специального материала, получившего название Texalium. От современного углепластика этот материал отличается большим коэффициентом отражения, что дает автомобилю определенные преимущества перед другими суперкарами. В общем, увидев великолепное авто на Женевском автосалоне, Мишель был настолько впечатлен, что не мог не думать о суперкаре. Через некоторое время пришло решение воплотить свои впечатления об этом авто в дизайне новых, суперсовременных и роскошных часов, которые были названы La Bugatti Vitesse.

Оригинальные мужские часы, созданные под впечатлением от роскошного автомобиля, несут в себе не только частичку дизайна этого суперкара, они созданы из того же материала – Texalium. Точнее, из тексалиума создан циферблат модели, а его корпус выполнен из титана. Необычные, обтекаемые формы этого аксессуара дополнены прозрачным стеклом, через которое виден не только циферблат, но и сверхточный механизм PF372.

Роскошные часы La Bugatti Vitesse адресованы всем любителям автогонок, спортивных автомобилей и высокой скорости. Их цена не сообщается, но вполне возможно, что стоить они будут не меньше, чем престижное авто.




Rambler's Top100
Реклама на сайте
Copyright