.: продавцы изделий :.
.: разделы сайта :.
.: поиск :.
Навигация







Корзина

 
 

информация

2013-02-28     Окончена тяжба между Кортни Лав и известным ювелиром

Два года длилась тяжба между певицей Кортни Лав и известным в США ювелиром Джейкобом Арабо, настоящее имя которого Яков Арабов. Когда-то он вместе со своими родителями эмигрировал в Америку из Ташкента, и в последствие сумел сделать головокружительную карьеру.

На сегодняшний день Джейкоб – один из самых почитаемых ювелирных дизайнеров в мире. Он создает роскошные золотые часы и ювелирные изделия, которые носят самые известные люди планеты. Причем, некоторые драгоценности Арабо дает звездам напрокат. Так было и с Кортни Лав, которая в 2010-м году получила от ювелира бриллиантовые серьги и кулон, а также роскошный браслет, выполненный из высокопробного белого золота. В этих ювелирных украшениях звезда блистала в ресторане «Киприани», в котором состоялся благотворительный вечер. Однако назад к ювелиру драгоценности не вернулись. Джейкоб решил, что Кортни присвоила ювелирные изделия себе, и подал на нее в суд.

И вот уже два года длятся судебные заседания по этому поводу. Певица утверждает, что отослала драгоценности ювелиру сразу же после окончания мероприятия. Но ювелирные украшения почему-то не добрались до места своего назначения. Джейкоб сначала был склонен думать, что Кортни эти драгоценности просто присвоила. Однако потом поменял свое мнение, но все равно требовал компенсации стоимости пропавших украшений, который сам он оценил в 113-ть тысяч американских долларов. Певица заявила, что стоимость ювелирных изделий явно завышена, и судья с ней согласился. Все эти препирательства затормозили процесс, и казалось, что конца ему не видно. Но дело все-таки решилось миром – сторонам удалось договориться о сумме компенсации. Правда разглашать подробности сделки ни одна, ни другая сторона не хотят и настаивают на конфиденциальности всех деталей принятого решения. Понятно лишь, что Кортни Лав придется все-таки заплатить ювелиру определенную сумму за пропавшие драгоценности.

Кстати, теперь Джейкоб стал очень осторожно относиться к сдаче своих ювелирных украшений в аренду. В частности, самые дорогие изделия из его коллекций предназначены исключительно для продажи.




Rambler's Top100
Реклама на сайте
Copyright