.: продавцы изделий :.
.: разделы сайта :.
.: поиск :.
Навигация







Корзина

 
 

информация

2013-03-29     Из кукол Барби делают оригинальные украшения

Из кукол Барби делают оригинальные украшения

Глядя на необычные серьги, ожерелья и кольца, созданные дизайнером по имени Марго Ланж, можно подумать, что она ненавидит кукол Барби. Так как ее коллекция бижутерии очень напоминает «кукольную» расчлененку. Дело в том, что девушка использует для своих работ элементы вышеупомянутых кукол. То есть она в прямом смысле разбирает и даже режет их на части, из которых собирает эффектные колье, пестрящие кукольными глазами, или подвески из изящных пластмассовых ручек. Звучит зловеще, не правда ли? Но поступает так Марго не от ненависти к игрушечным блондинкам, а, напротив, из большой любви к ним.

Дизайнер признается, что ее любимыми игрушками в детстве были куклы Барби. И эту любовь девушка перенесла и во взрослую жизнь. Но так как играть в куклы ей уже несолидно, то девушкой были созданы эффектные кольца-бижутерия, а также подвески, браслеты и другие украшения с использованием элементов кукол. Марго полагает, что таким образом теперь с собой можно будет носить любимые игрушки даже взрослым женщинам. Хотя, глядя на нетривиальную бижутерию, в правильности этого вывода можно усомниться. Уж очень необычными получились украшения. К примеру, вряд ли на работе придут в восторг, увидев на вас колье, выполненные из элементов кукольной… груди (такие имеются в коллекции Ланж). Бижутерия с другими частями кукольных тел тоже для ношения на работу, скорее всего, не подойдет. Не говоря уже том, что сложно представить, как это смогут носить дети. Их родителей тут же поставят на учет в компетентных органах.

Впрочем, Марго обычно не кромсает новых кукол. Она дает вторую жизнь сломанным игрушкам, которых, скорее всего, ждет помойка. Именно из них она делает свою необычную «кукольную» бижутерию. Кстати, дизайнер признается, что во многом именно благодаря Барби она стала заниматься творчеством – кукла, которую сегодня многие ругают, каким-то чудесным образом сумела внушить девушке тягу к творческим экспериментам. Интересно, что до проекта с бижутерией девушка занималась кукольным… боди-артом. Она расписывала игрушечные тела из пластика, а также рисовала картины с Барби. В общем, такой ярой поклонницы игрушечной блондинки еще поискать.




Rambler's Top100
Реклама на сайте
Copyright