.: продавцы изделий :.
.: разделы сайта :.
.: поиск :.
Навигация







Корзина

 
 

информация

2013-04-24     Скандальные феминистки из Femen снялись в ювелирной рекламе

Скандальные феминистки из Femen снялись в ювелирной рекламе

Украинские феминистки, называющие свою группу Femen, отметились уже не в одном скандале. Одной из самых ярких и скандальных их акций стало демонстративное сожжение салафитского флага (салафия – одно из направлений в исламе) во Франции. Причем, девушки делали этот топлесс, что, по мнению многих, усугубило их вину. Свою акцию девушки назвали топлесс-джихад. По факту оскорбительных действий на участниц акции было заведено уголовное дело.

А второе уголовное дело на феминисток завели в Германии, где девушки из Femen также успели сверкнуть своей грудью, теперь уже на выставке в Ганновере, на которой присутствовала Ангела Меркель (канцлер Германии) и Владимир Путин (президент РФ). По поводу данной выходки Путин пошутил, что феминистки оказали выставке услугу, так как привлекли к ней повышенное внимание, ведь об этом инциденте стало известно во всем мире. Получилась своеобразная реклама. Впрочем, от заведения уголовного дела это девушек не спасло.

Однако украинские активистки, видимо, прислушались к словам Путина по поводу рекламы. И решили поучаствовать в уже настоящей, постановочной рекламе. И рекламировали они ни что иное, как золотые ювелирные изделия марок Faberge и Сartier. Фотосессия под названием Luxury Riot была подготовлена модным фотографом по имени Фред Мейлан (Франция), который отметился сотрудничеством с самыми известными глянцевыми журналами. Рекламные снимки на этот раз делались для французского издания Citizen K.

Так как девушки известны своим скандальным амплуа, то и фотографии были сделаны соответствующие. На них феминистки что-то кричат, размахивают плакатами и сопротивляются полицейским. В общем, ничего нового. Только, помимо голой груди, девушки еще демонстрируют и роскошные украшения, в число которых вошли эксклюзивные браслеты, кулоны и серьги. Такое поведение девушек еще раз доказало многим, что их акции протеста, скорее всего, были заказными, то есть спонсировались со стороны. При этом с трудом верится, что такие имение компании, как Faberge и Сartier, согласились на такую «дешевую» рекламу. Но если такие вещи снимаются и печатаются, значит, это кому-то нужно.




Rambler's Top100
Реклама на сайте
Copyright